Gelado de Maracujá com Ganache de Chocolate.
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito de chocolate
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
300 grs de chocolate ao leite (pode ser meio amargo se você preferir)
250 ml de suco de maracujá (pode ser concentrado também)
COMO FAZER?
- Triture o biscoito no liquidificador e reservar.
- Bata 1 lata de leite condensado, 1 caixinha e meia de creme de leite e o suco de maracujá e reservar.
- Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite aos poucos, misture bem e reserve.
MONTAGEM:
Para montagem coloque em um refratário ou taça como preferir.
Coloque o biscoito triturado, as raspas de chocolate e o mousse de maracujá.
E para finalizar coloque por cima o ganache de chocolate e as raspas de chocolate para decorar.
E pronto! ✨️
Se delicie com esta sobremesa super fácil e depois conte para gente o que achou.
Ahhhh e se você fizer marque a gente em nosso perfil do Instagram: @julianaaloise
para vermos como ficou 😍
Clique aqui e assista o vídeo mostrando o passo a passo de como fazer!